Aquí va está súper receta simple que te va encantar.
Ingredientes para 4 pax:
800gr solomillo de cerdo
2 peras
1kg de papas lavadas con cáscara
1 atado de Rucula
Aceite @senzatti mediterráneo
Comenzamos sellando el solomillos salpimentado y con aceite Mediterráneo Senzatti por todos los lados a plancha o parrilla fuerte 4 min de cada lado.
Cortamos en cuartos las peras y cocinamos a plancha fuerte con manteca y una cucharada de azúcar y una ramita de romero. En una bandeja colocamos las papas en gajos y espolvoreamos paprika o pimentón dulce, sal, ají molido y una buena cantidad de aceite oliva saborizados mediterráneo.
Cocinamos a horno fuerte hasta dorar.
Mientras lavamos la rucula y condimentamos con el aderezo senzatti de Naranja, romero y ajo ideal para combinar con el aceite Mediterráneo.
Servimos colocando un colchón de verdes y por encima una lindas rebanada de solomillo, peras caramelizada y papas picantes, descorchamos un tinto syrah y desconectamos la tecnología un momento para disfrutar el momentos y clima de una linda compañía y buena conversación.
Saluttt
#cocina#comer#amigos#amigas#hoy#hoycocinoyo#recetas#argentina#asado
#cordobacapital#carlospaz#córdoba#cocinaconamor#comer#comida#argentina#amistad#cocina#salud#cocinasaludable#rico#senzatti

0 Comentarios