Aceite de oliva Senzatti de hongo en esta súper receta, rápida y sencilla. Aquí te van los ingredientes para 3 personas:
c/n aceite Senzatti oliva saborizado de hongo
900grs entrecotte/bife chorizo
600grs papas
2 cebollas
100grs verdeo
100grs tomatito cherry
1 pimiento verde o rojo mediano
3 dientes de ajo
1 copa de vino
Sal y pimienta
A TRABAJAR
Cortamos la papa cubo de 2cm aprox, freímos y reservamos.
Cebolla y pimienta en tiras (corte juliana) y el ajo picado, ponemos bastante aceite oliva #senzatti saborizado de hongo y salteamos. Mientras calentamos la plancha para ir cocinando los entrecote con un chorrito del mismo aceite.
Agregamos las papas cubos ya fritas al salteado y cortamos los tomatito por la mitad o sesgo y el verdeo para agregarle al último minuto antes apagar el fuego y servir.
Damos vuelta el entrecotte sellamos fuerte y retiramos para agregar el vino y volvemos a colocarlos 40seg de cada lado y a servir así no se pasan de cocción.
MONTAJE
Preparen las cámaras para las fotos que vamos a emplatar.
Una porción de las papas cubos salteadas y por encima el entrecotte un poquito de cebollita verdeo por encima (solo la parte verde para decorar) y una dibujito con la salsita por el plata para que la foto quede más linda!
senzatti #cocina #cocinaconamor #amigos #amigas #córdoba #cordobacapital #cordobaargentina #comer #argentina #receta #rosario #santafe #buenosaires #capital #larioja #lobos #lapampa #laplata #catamaran #sintacc #agroecologico

0 Comentarios