Sorpréndete y anímate a esta receta
Momento #senzatti es + Sabor!
Cocinamos en la parrilla JACARANDA de nuestros amigos de @herrerialosmolles

Paso a paso:

1- Mete las batatas en la parrilla con cáscara lavada, que se cocine a las brasas suave.

2- Salas las costillitas de cerdo y a la parrilla que converse con las batatas.

3- Retiras las batatas cuando ya estén medias doradas (no cocidas) y colocas en papel aluminio todas juntas cortadas en rodajas de 2cm con sazón de sal + romero y aceite @senzatti Mediterráneo, 100grs manteca y 3 dientes de ajos. Envolver todo y volves a la parrilla.

4- Retiras las costillas cuando ya están doraditas (no cocidas) y aplicas mucha salsa barbacoa por ambos lados,. Luego envolver en aluminio y a la parrilla a fuego suave nuevamente.

5- Sacas las batatas, pisas y agregas leche tibia, sal y pimienta a gusto, un toque de Oliva Senzatti virgen extra. Agregas las nueces picadas y el verdeo.

6- Sacas las costillitas, cortas y servís junto al puré.

Categorías: Recetas

0 Comentarios

Deja un comentario

Avatar placeholder
Open chat
Necesitas Ayuda?
Hola 👋
En que podemos ayudarte?