Sorpréndete y anímate a esta receta
Momento #senzatti es + Sabor!
Cocinamos en la parrilla JACARANDA de nuestros amigos de @herrerialosmolles
Paso a paso:
1- Mete las batatas en la parrilla con cáscara lavada, que se cocine a las brasas suave.
2- Salas las costillitas de cerdo y a la parrilla que converse con las batatas.
3- Retiras las batatas cuando ya estén medias doradas (no cocidas) y colocas en papel aluminio todas juntas cortadas en rodajas de 2cm con sazón de sal + romero y aceite @senzatti Mediterráneo, 100grs manteca y 3 dientes de ajos. Envolver todo y volves a la parrilla.
4- Retiras las costillas cuando ya están doraditas (no cocidas) y aplicas mucha salsa barbacoa por ambos lados,. Luego envolver en aluminio y a la parrilla a fuego suave nuevamente.
5- Sacas las batatas, pisas y agregas leche tibia, sal y pimienta a gusto, un toque de Oliva Senzatti virgen extra. Agregas las nueces picadas y el verdeo.
6- Sacas las costillitas, cortas y servís junto al puré.

0 Comentarios