Carne de lomo a la Pimienta

Te enseñamos en pocos pasos como preparar este plato que es la especialidad de renombrados restaurantes y hoteles. Rápido y fácil de cocinar, el lomo a la pimienta es ideal para lucirte. ¡Descubrilo! Ingredientes para 4 comensales: 1kg. de lomo Manteca 200 gr. Cebolla chica rallada 1 Pimienta Negra en granos 1 cucharada Pimienta Negra en granos 2 cucharadas Laurel 1 hoja chica Sal a gusto Vino blanco un vaso Caldo, 1 taza Almidón de Leer más…

Bife a caballo

El “bife a caballo” es un plato altamente difundido en el país y en toda Sudamérica. De preparación sencilla y de un sabor inigualable, la mayoría de los expertos coinciden en que llegó al continente por medio de la influencia de la cocina española, pero otros hablan también de la gastronomía francesa como responsable de este plato. Te contamos como preparar este plato con un sabor realmente espectacular. Ingredientes para 4 comensales Bifes 4 und Leer más…

Open chat
Necesitas Ayuda?
Hola 👋
En que podemos ayudarte?