El “bife a caballo” es un plato altamente difundido en el país y en toda Sudamérica. De preparación sencilla y de un sabor inigualable, la mayoría de los expertos coinciden en que llegó al continente por medio de la influencia de la cocina española, pero otros hablan también de la gastronomía francesa como responsable de este plato. Te contamos como preparar este plato con un sabor realmente espectacular.

Ingredientes para 4 comensales

Bifes 4 und no muy finos
Cebolla 2 und
Aceite de oliva c/n
Mozzarella 150 grs
Huevos 8 und
Sal c/n
Pimienta c/n
Morrón rojo 1 und
Cebolla de verdeo 2 und

Guarnición:
Batata o papa 4 und grandes
Romero 2 ramitas
Aceite mediterráneo Senzatti c/n
Ajo 2 dientes

Modo de preparación:

1- Dorar los bifes en oliva extra virgen Senzatti de lado y lado, salpimentar y colocar en asadera. Reservar. En la misma sartén rehogar la cebolla y morrón en juliana y el verdeo picado. Salpimentar.
2- Colocar el salteado sobre los bifes. Cubrir con mozzarella y gratinar.
3- Preparar los huevos fritos.
4- Freír las papas en bastón, saltear con sal, ajo y romero.
5- Servir los bifes con el huevo y papas.
¡Listo ya podes disfrutar de unos espectaculares bifes a caballo!


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