Rápido, simple y gustoso es nuestra receta de hoy
PARA 4 PERSONA:
👉 4 chuletones gruesa de cerdo
👉 4 papas con piel medianas y lavadas
👉 2 cebollas
👉 130grs cherry
👉 1 pepino mediano
👉 2 zanahorias medianas/grandes
👉 Rúcula c/n
👉 200grs queso cheddar
👉 Romero
👉 Sal y pimienta
👉 Aceité mediterráneo Senzatti
PASO A PASO:
Hacemos cortes en las papas cada 3mm sin llegar a rebanar.
Colocamos aceite Saborizados Mediterráneo de #Senzatti para ese sabor y toque, unas ramitas de romero y ajo si desean más intensidad. Cortamos las cebollas por la mitad y colocamos boca abajo con cáscara en la misma placa aceitada con aceite de las papas. Cocinamos en horno a fuego medio fuerte. Hasta dorar las papas y caramelizar las cebollas.
Sacamos las cebollas una vez cocidas y colocamos el queso sobre las papas al tiempo q ponemos a cocer las chuletas a fuego fuerte salpimentadas a gusto.
Mientras preparamos la ensalada premium que llevará:
Zanahoria en escamas que haremos con el pelador de papas, y pondremos en agua con hielo para mantenerlas frescas.
Lavamos la rúcula, y cortamos el pepino en finas rodajas (pueden optar por quitar la piel). Cocinamos los cherry’s o sarteneamos con poquito aceite Mediterráneo Senzatti. Aquà si gustan más quemadas las cebollas pueden colocarlas viva abajo y cocer más a gusto. No sé preocupe por quemar que buscamos ese efecto.
PRESENTACIÓN
Colchón verde de rúcula, escamas de zanahorias o rulos, tomatitos cherry’s y la cebollas asadas que deshojaremos (desarmamos, quitamos la cáscara y nos queda unas hojas asadas de cebolla caramelizada), rodajas de pepino y aderezo saborizado de Senzatti cÃtrico para esta ensalada va muy muy bien. Colocamos la papa gratinada con queso cheddar y la chuleta de cerdo. Podemos terminar con algún pesto de hierba o aceite pesto de Senzatti.
Opcional: huevos para la ensalada
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