Este plato delicioso y muy fácil de preparar. Una combinación perfecta de sabor y nutrientes.
Ingredientes para 4 comensales
1 kg. de churrasquitos de cuadril
1 Kg. Cebolla
1 Morrón colorado
2 Dientes Ajo
Sal y orégano
4 Papas medianas
3/4 vaso vino blanco
Romero
Pasos
1– Para preparar las papas a la española hay que a pelarlas y cortarlas en rodajas de un centímetro de espesor. Se colocan luego en una fuente con aceite de oliva extra virgen Senzatti y sal, pimienta, mix de especias Senzatti y un poquito de romero. Ya con el horno encendido se sube a modo fuerte por media hora aproximadamente. Luego se dan vuelta para que se doren en ambos lados.
2– Mientras se cocinan las papas hay que dorar la carne en una cacerola con un poco de aceite a fuego lento, realizar esta operación de ambos lados y luego retirar.
3- En esa misma cacerola y en ese mismo aceite introducir la cebolla previamente cortada en tiras junto con el morrón también cortado del mismo modo, dejar que se cocine y a mitad de cocción agregar los bifes ya dorados.
4– Revolver y agregar de a poco el vino blanco y medio vaso de agua luego mientras se cocina.
5– Condimentar y servir junto a las papas.
0 Comentarios